Jungjägerkurs 2 / 2021
Schießkinobesuch Verein
02.10.2021 13:30 - 15:00

externe News

Die externen News sind automatisierte Nachrichten per RSS Feed der jeweils angegebenen Webseite.

Kettensägenlehrgang

Ein Kettensägenlehrgang findet am 8. und 9. Oktober statt. Beginn: Freitag, den 8. Oktober um 20.00 Uhr, Ort: Feuerwehr Feldatal.

Wärmebilddrohne

Die Jägervereinigung Oberhessen e.V. hat die Bezuschussungsmöglichkeit des Bundeslandwirtschaftsministerium genutzt und eine für die Kitzrettung geeignete Drohne angeschafft, bereits seit Mai ist diese einsatzfähig und es konnten damit erfolgreich einige Kitze detektiert werden.

Fallenkurs

Die Jägervereinigung Oberhessen veranstaltet am 28. August 2021 einen Fallenkurs.

Treffpunkt: Dorfgemeinschaftshaus Grünberg-Stockhausen. Beginn: 9.00 Uhr. Anmeldung schriftlich oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!