Mitgliederzugang

Mitglieder sehen mehr!

Nach Eingabe Ihrer Zugangsdaten, werden Vereinsinterne Termine und Bereiche eingeblendet.

Sofern Sie bereits Zugangsdaten für die alte Homepage hatten, wurden Ihnen die neuen Logindaten bereits per Mail mitgeteilt.
Mit einem Klick auf Login erreichen Sie die Anmeldemaske, dort besteht auch die Möglichkeit sein Passwort zurückzusetzen oder einen vergessenen Benutzernamen zu ermitteln.

Neue Mitglieder nutzen das Formular auf dieser Seite, die Eingabe der Mitgliednummer ist zur Verifizierung zwingend notwendig.

Sollten Sie Ihre Mitgliednummer nicht zur Hand haben oder Probleme bei der Anmeldung haben, nehmen Sie Bitte Kontakt ***KontaktLINK* auf

Termine und Beiträge werden entsprechen Ihrer Berechtigung eingeblendet.

Jungjägerkurs 1 / 2020
29.02.2020 - 19.04.2020
Jungjägerkurs 2 / 2020
05.09.2020 - 25.10.2020

externe News

Die externen News sind automatisierte Nachrichten per RSS Feed der jeweils angegebenen Webseite.

Benutzerregistrierung
Mitgliederzugang