Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Jägerinnen und Jäger!

Leider musste der Starttermin für den Hundekurs coronabedingt verschoben werden. Wir können aber nach Rückgang der Inzidenzwerte mit der Genehmigung des Gesundheitsamtes einen neuen Termin anbieten.

Hierzu bitte ich folgendes zu beachten:

1. Treffpunkt ist um 8.30 Uhr vor dem Feuerwehr-Gerätehaus in Grünberg-Stockhausen (nicht in Lardenbach!)
  2. Die Empfehlungen des RKI zur Hygiene, insbesondere zu den Kontakten und der Einhaltung des Sicherheitsabstandes sind während der Veranstaltung zu beachten.
  3. Der Lehrgangsbeginn ersetzt den Informationsabend. Dies gilt jedoch wegen der Begrenzung der Teilnehmerzahl nur für die Teilnehmer des Abrichtelehrgangs.
  4. Nur noch an diesem Termin Teilnehmer für den Lehrgang aufgenommen werden, wobei die Obergrenze bei 10 Hunden liegt.
  5. Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft in der Jägervereinigung Oberhessen und der Besitz eines gültigen Jagdscheins.
  6. Die Mitgliedschaft in der Jägervereinigung Oberhessen kann am Anmeldetag erworben werden.